cайт Бронислава Виногродского


сайт Бронислава Виногродского Новости


Выступление Бронислава Виногродского в Общественной палате РФ

19 Июня 2009


    18 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялось совещание по теме "Бездуховность - национальная угроза России". Бронислав Виногродский был в числе участников этого совещания, и часть текста его выступления вы можете прочитать в разделе статьи. Впечатления от этого события читайте в блоге Бронислава.


     Открылась новая выставка картин


    На днях в Московском Доме Художника прошло открытие выставки, где вы можете увидеть картины, появившиеся при совместном творчестве Бронислава Виногродского и Максима Марченко.
    
    О том, как создавались эти картины год назад рассказывал и показывал телеканал "Столица" в передаче "Москва-2008. Здесь и сейчас" (запись находится в разделе телепередачи). Об открытии выставки телеканал "Столица" подготовил новый репортаж, который появится в ближайшее время. А пока - можно сходить на выставку...
 

Новый авторский блог

15 Июня 2009


    На портале www.liberty.ru открыта авторская колонка Бронислава Виногродского. Сегодня - читайте статью "Символы и смыслы в русской и китайской истории" - об осмыслении истории и попытках ее фальсификации, причинах и следствиях различного отношения к традиции на примерах России и Китая.
 

Геополитическая история духа русского народа

10 Июня 2009


    Почему в нашей стране утрачены традиции? Что значат для нас герб и флаг России и возможна ли для нас национальная идея?
    Ответы на эти и многие другие вопросы ищет и находит Бронислав - читайте новую статью на портале slon.ru.
    
    
    В журнале "Food-n-Goods"
    
    Читайте новое интервью с Брониславом, где рассказывается, по каким же причинам Китай со временем становится всё только успешнее...
    
    
    На радио РСН
    
    Если вы случайно пропустили воскресную передачу "Про нас" на Русской Службе Новостей, где Бронислав рассказывал о тонкостях семейных традиций в Китае, то запись передачи ждёт вас здесь.
 

Общение

29 Мая 2009


    * В разделе радиопередачи слушайте запись передачи "О нас" с участием Бронислава Виногродского, в которой шла речь о магии, психологии и гаданиях.
    
    * На сайте apinews.ru вы можете прочитать одно из недавних интервью с Брониславом о тайне жизни и смысле смысла. Там же смотрите видеоролики.
    
    * На портале slon.ru открыт блог Бронислава Виногродского, где будет обсуждаться проект "Геополитическая история России"...
    
    * Сам же Бронислав тем временем ведёт съёмки фильма о Книге Перемен, которую он постоянно переводит, через которую на всё смотрит и всё видит :) Возможно, в скором времени это видео появится на сайтах, а пока - читайте живой журнал...
    
 

Праздник двойной пятерки

28 Мая 2009


    Пятый день пятой луны, который в этом году приходится на четверг, 28 мая, в Китае - большой праздник, также называемый Праздником Начального Ян.
    В древности в этот день совершали почитание Дракона. Это время завершения одной фазы года и поворота на следующую, время, когда нужно быть очень внимательным и осторожным...
    В этот день проводятся обряды очищения и защиты от нечистых сил...
 

Прогнозный Центр "Игра Перемен"

14 Мая 2009


    В клубе Бронислава Виногродского начал работу прогнозный центр.
    Центр предлагает помощь в поиске правильных ответов на вопросы, в принятии решений, которые позволяют плодотворно управлять деятельностью на основе традиционных китайских технологий прогнозирования.
 

Видео Учение

13 Мая 2009


    О времени как о приходящем и уходящем потоках, правильное проведение которых предоставляет новые возможности во взаимоотношениях с реальностью, рассказывается здесь.
 

Видео Учение

09 Мая 2009


    О знаке ГУА Книги Перемен как о развитии твоего состояния во времени по отношению к вопросу, который ты хочешь решить. Смотрите здесь.
 

На радио РСН

02 Мая 2009


    На днях в программе "Гость недели" на радио "Русская Служба Новостей" Бронислав Виногродский рассказывал об образе России в Китае. Прослушать и скачать передачу можно здесь.
 

На радио РСН

01 Мая 2009


    2 мая в 18:00 на радио "Русская Служба Новостей" в программе "Гость недели" Бронислав Виногродский будет рассказывать об образе России в Китае.
 

Психология и духовость

30 Апреля 2009


    На 8-й ежегодной конференции "Психология и духовность: пути эволюции", организатором которой является Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии, Бронислав Виногродский будет рассказывать об основах духовности в китайской культуре. Выступление состоится 2 мая в 11:00.
    Подробнее о конференции - здесь.
 

Китайский календарь

29 Апреля 2009


    В ближайшее время появится в продаже новое издание Китайского календаря.
    
    Это издание календаря уникально тем, что в нем даются советы о благоприятных и неблагоприятных делах на каждый день, проистекающие из древних знаний о пути развития событий и состояний во времени, сохраненных в китайской традиции.
 

Чайная Школа

28 Апреля 2009


    Внимание! Объявляется новый набор в чайную школу. Курс состоит из шести занятий, за которые вы сможете освоить основы чайной церемонии.
    По вопросам участия обращаться к Дабаховой Анне: aechka@kitaed.ru, 8-926-5334901, 8-901-5129988.
 

Экспедиция на Куньлунь

27 Апреля 2009


    Клуб Бронислава Виногродского готовит экспедицию в горы Куньлунь, где хранятся знания об устройстве Вселенной и здоровом способе жизни человеческих сообществ в ней.
    
    На протяжении многих веков там живут народы чжуан, ицзу, мяо, сохраняющие свой уклад жизни, обычаи и предания. В скором времени мы отправляемся туда с целью изучения пространства мифов, способов продления жизни и достижения здорового долголетия.
    
    Радиопередача о народах, населяющих горы Куньлунь находится здесь.
 

О Переменах

24 Апреля 2009


    В интерактивной "Школе Книги Перемен" открылся новый раздел, где Бронислав рассказывает о Переменах.
    
    Первый выпуск посвящен вере, как особому типу усилия по удержанию целостности восприятия мира.
 

Праздник восхождения на гору

19 Апреля 2009


    Мяо, древняя народность, живущая в горах Кунь-луня, отмечает праздник восхождения на гору в день Лошади в третьем месяце по лунному календарю. В этом году празднование приходится на 19 апреля. Как отмечают этот праздник, какие предания и обряды связаны с этим днем, читайте в наших исследованиях
 

Умбанда

14 Апреля 2009


    Китаед сочинял, что Бронислав сидит в Пекинской квартире, попивая чай и отвлекаясь на рисование время от времени, чтобы совсем не заделаться писателем.
    Так что в Бразилии живёт Умбанда, и получилась она потому, что какие-то люди поняли, что спорить с обладающими действительной силой не очень спокойными и агрессивными людьми не очень правильно...
    
    Читайте продолжение размышлений об Умбанде в газете "Совершенномудрый путеец".
 

Новая коллекция нефрита

11 Апреля 2009


    На сайте 888 сокровищ китая появилась обновленная и дополненная коллекция нефритовых предметов.
    
    Предлагаем Вам тихим и спокойным вниманием прочувствовать - что несут в себе эти образы, что хотели передать нам люди прежних эпох, оставляя эти предметы...
 

Путешествие в Китай

07 Апреля 2009


    Клуб Бронислава Виногродского и компания "Daotravel" приглашают в путешествие по удивительным местам природного заповедника провинции Чжэцзян... подробнее
    По вопросам участия обращайтесь к Ольге Роговой: 8 (916) 711-15-55
    Заявки принимаются до 7 апреля включительно.
 

Время эфира

05 Апреля 2009


    Дорогие друзья!
    Передачи "Глазами Китая с Брониславом Виногродским" на радио "Русская служба новостей" отныне будут выходить в прямом эфире только в те воскресные дни, о которых будет заранее указано в новостях.
    Напомним, что записи всех предыдущих передач находятся здесь, а обсуждение их ведётся на форуме.
    
    И ещё - приближается время общения посредством телепередач...
 

Книга Перемен

30 Марта 2009


    В новой радиопередаче Бронислав Виногродский вещал о Книге Перемен, как магическому руководству по управлению судьбой.
    Прослушать и скачать можно здесь. Применять - по мере необходимости:)
 

Путешествие в Китай

24 Марта 2009


    Дорогие друзья! Клуб Бронислава Виногродского и компания "Daotravel" предлагают Вам совершить поездку в удивительное место, где зародилась "поэзия гор и вод" - гостевой домик на реке Наньси округа Юнцзя в Китае.
    Вас ждет программа путешествия, с помощью которой вы сможете полностью погрузиться в атмосферу китайской традиции...
    подробнее...
 

Политическая культура

23 Марта 2009


    В очередной передаче "Глазами Китая" на радио Русская Служба Новостей Бронислав Виногродский вещал о политической культуре - как это понимают и используют в Китае...
    
    Слушать и скачивать передачу можно здесь.
 

Выставка картин Бронислава Виногродского

21 Марта 2009


    Открылась выставка картин Бронислава Виногродского
    "Образы движения духа в равновесии сил ума. Творчество. Исследование. Сообщение".
    
    Это творческое исследование действий ума в пространстве сознания, который в состоянии равновесия способен устанавить лад между внешним и внутренним, светом и тенью, пустотой и образом...
    
    Выставка проходит в агентстве "Первый вход".
    Адрес: Большой кисловский переулок, д.4. Вход свободный.
 

Образ духа русского народа

12 Марта 2009


    В новой передаче "Глазами Китая" на радио "Русская Служба Новостей" Бронислав Виногродский рассказывал о своем исследовании:
    Геополитическая история духа русского народа.
    Прослушать и скачать передачу можно здесь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 

Опрос: 

В чём Ваши цели и ценности?





Знаете ли вы


Жизнь в провинциях Китая течет по своим законам: здесь сохраняется дух цивилизации, но есть и немало сюрпризов...